4 septembre 2017 à 12:57

ASSD : Rentrée réussie

Pour le compte de la 1ère journée de championnat, les Montagnards du Pays de Dabo ont rendu une parfaite copie en s’imposant face à Sarraltroff (1-4).

D’entrée de jeu les coéquipiers d’Arthur Wilhelm prennent le jeu à leur compte et vont ouvrir logiquement la marque par leur buteur maison Xavier Barth. Plus rien ne sera marquer avant la pause malgré le forcing des locaux. De retour des vestiaires, les visiteurs vont creuser l’écart par  l’opportuniste Xavier Barth. Ce but va réveiller les locaux qui vont réduire la marque. Heureusement que dans la foulée,Jory Isch va creuser définitivement l’écart suivi par son coéquipier Alexandre Merten. L’équipe B plus tôt dans la matinée a offert une belle victoire à ses supporters face à Voyer (4-2) avec un seul et unique buteur, Mickael Francois, buteur à quatre reprises.